Listar Ciencias agroalimentarias por autor "8403fedf-8ca7-4025-b956-cdb777a805ec"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la temperatura en la deshidratación osmótica de mango (Mangifera indica L, var Haden)
Mora Iglesias, Ana Lorena; Bustamante Mora, Marta Eugenia (1992-12)En este estudio se valoró el efecto de la temperatura del proceso sobre las cinéticas de reducción del porcentaje de humedad, pérdida de agua, ganancia de soluto y pérdida de pesos durante la deshidratación osmótica del ... -
Evolución de la firmeza y el contenido de sólidos solubles durante la maduración natural y artificial del banano.
Lindo Dell, Tanny; Bustamante Mora, Marta Eugenia (1992-01)El conocimiento de las modificaciones que sufre el banano luego de la cosecha es de gran importancia para el desarrollo de alternativas de transformación industrial, dirigidas a la elaboración de productos para el consumo ... -
Extraccion de almidon a partir del frijol mungo (Vigna radiata)
Bustamante Mora, Marta Eugenia (1988) -
Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas
Torres Corrales, Mario José (2012)