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Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación de la aceptación por consumidores de un bocadillo de pejibaye (Bactris gasipaes) y estudio de su potencial como alimento funcional
Evaluation of consumer's acceptance of a peach palm snack (Bactris gasipaes) and determination of its potential as a functional food
(2015)
El objetivo del estudio fue evaluar la aceptación de 4 formulaciones de un bocadillo de pejibaye combinado con harina de maíz, por consumidores; así como determinar su potencial como alimento funcional. Se evaluó el agrado ...
Consumers’ perception of olive oil-based dressings evaluated by complementary techniques: Focus group and word association
(2019)
Aromatized olive oils or olive oil based dressings have gained interest from the food industry since they expand the flavors offered to consumers. The present work compared the results obtained from the Word Association ...
Caracterización de la población urbana panameña que hace dietas especiales
(1993)
Este estudio describe a la población urbana panameña que sigue alguna dieta particular, o que se preocupa especialmente por lo que come diariamente. Se realizaron 115 encuestas cara a cara a amas de casa en las ciudades ...
Job-Sorting Assignment to Assess Cream Liqueur Brand Image
(2017)
Projective techniques rely on a stimulus to elicit from respondents projections of their beliefs onto other people or objects, thus reflecting their own perceptions, feelings and motivations. In this work, the job-sorting ...
Determinación del nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Costa Rica
(1992-12)
El objetivo de este trabajo fue determinar el nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Crysta Rica. El enfoque aplicado contempló la utilización de variables físicas" y variables "psicológicas. Se realizaron 705 ...
Investigaciones de mercado para la calidad
(Editorial Alma Mater, 1996)