• Protocolo nacional para la vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos y agua 

      Badilla Mora, Albin; Caravaca Rodríguez, Ivannia; Castro Córdoba, Roberto; Chaverri Esquivel, Alejandra; Delgado Jiménez, Sandra; Quesada Rojas, Carolina; Salguero Mendoza, Carlos; Torres Alvarado, Danny; Torres Moreno, Adriana; Benitez Rodríguez, Daisy; Hidalgo Balarezo, Blanca Rosa; Madrigal Vega, Alberto José; Smith Cabezas, Randall; Villalobos Ugalde, Juan Carlos; Wong Zúñiga, Lumen; Alfaro Calvo, Thelma; Barquero Ureña, Guillermo; Chanto Chacón, Grettel; Duarte Martínez, Francisco; Umaña Valverde, Ericka; Oropeza Barrios, Gletty; Chacón Jiménez, Luz María; Rivera Navarro, Pablo César; Cruz Vázquez, Olivet; Sánchez Hernández, Cristian; Jiménez Solis, Ana María (2024)
      Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) constituyen un importante problema de salud a nivel mundial. Son provocadas por el consumo de agua o alimentos contaminados con microorganismos o parásitos, o bien ...