Search
Now showing items 1-4 of 4
Physicochemical characteristics and polyphenolic compounds of cultivated blackberries in Costa Rica
(2019)
BACKGROUND:Blackberry fruits have recently gained attention because of their considerable amounts of polyphenols. OBJECTIVE:The aim of this study is to compare the physicochemical composition and contents of the main ...
Caracterización poscosecha de frutos de tacaco (sechium edule) en Cartago, Costa Rica
Postharvest characterization of tacaco (Sechium tacaco) fruits in Cartago, Costa Rica
(2017)
El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización poscosecha de frutos de tacaco de diferente edad cronológica. Durante julio y agosto de 2014 y, enero y febrero de 2015 se evaluaron frutos recién cuajados, ...
Efecto de cambios en manejo poscosecha sobre la calidad y vida útil del culantro coyote para exportación (Eryngium foedium L.)
(2016)
Se determinó el efecto de varias modificaciones en prácticas poscosecha del culantro coyote para exportación: sacudido manual de los rollos de culantro; sustitución de bandas de hule por gazas plásticas; uso del tensoactivo ...