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Mostrando ítems 1-7 de 7
Calidad microbiológica y fisicoquímica y sabor de huevos de gallina de producción convencional o pastoreo
Microbiological and physicochemical quality and flavor of hen eggs produced under grazing or conventional systems
(2022-01)
Introducción. El huevo de gallina (Gallus gallus domesticus) es un alimento nutritivo de la dieta de millones de personas. Su producción mundial se obtiene con el empleo de jaulas convencionales, aunque existen sistemas ...
Calidad, durante el almacenamiento, de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) recubiertos con aceite
Quality, during storage, of chicken eggs (Gallus gallus domesticus) coated with oil
(2023-07)
Introducción: El huevo, uno de los principales alimentos que aporta nutrientes a la población mundial, pierde su calidad de forma acelerada en estado fresco. Para la industria del huevo sería beneficioso contar con ...
Microbiología de zanahoria, tomate y repollo de agricultura orgánica y convencional en Costa Rica
Microbiology of carrot, tomato and cabbage from organic and conventional agriculture in Costa Rica
(2023)
Introducción. El interés de la población por el consumo de productos frescos como las hortalizas ha ido
en aumento a través de los años. Existen diferentes métodos de cultivo para producir hortalizas como zanahoria, tomate ...
Headspace control and antimicrobials: Inhibition strategies to prevent the growth of Alicyclobacillus acidoterrestris in orange juice
(2022)
Alicyclobacillus acidoterrestris can cause spoilage in orange juice that leads to consumer rejection. Six different orange juices were physiochemically characterized (pH, total soluble solids, titratable acidity, total ...