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dc.creatorUlate Rodríguez, Jorge
dc.creatorBonilla Leiva, Ana Ruth
dc.date.accessioned2016-09-07T21:50:29Z
dc.date.available2016-09-07T21:50:29Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/28945
dc.description.abstractSe incluyó, como modificación de un método de análisis para la determinación rápida de ácido ascórbico en frutas por medio de cromatografía líquida de alta presión, la utilización de ácido acético en la fase móvil y se evaluaron los resultados obtenidos. El método es aplicable en un rango de 0,001-0,250 mg ácido ascórbico/mL. La sensibilidad del método es de 0,001 mg/mL. Se demostró la validez estadística del método y se analizaron muestras de varias frutas con adición y sin ella de patrones de vitamina C para determinar la recuperación del método con las distintos frutas. Se obtuvieron recuperaciones mayores al 89%.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceReviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 2(1-2):48-51, 1993es_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectVitamina Ces_ES
dc.subjectCromatografía Líquidaes_ES
dc.subjectMetodoses_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.titleMétodo modificado para la determinación de ácido ascórbico en frutas por medio de cromatografía líquida de alta presiónes_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


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