Universidad de Costa Rica
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Políticas
  • Contacto
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Kérwá
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Agronomía
  • Ver ítem
  •   Repositorio Kérwá
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Agronomía
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal

libro
Thumbnail
Ver/
Libro completo (2.015Mb)
Fecha
2014
Autor
Elizondo Villalobos, Ericka
Ruiz Sánchez, Gustavo
WingChing Jones, Rodolfo
Chávez Rojas, Rolando
Rodríguez Weber, María Paola
León Arce, John M.
Burgos Castro, Daniel
Zeledón Charpentier, Mariana
González Meza, Adrián
Gamboa Retana, Solanlly
Zamora Cerdas, Luis Gerardo
Alvarado Solano, Melissa
Gutiérrez Murillo, Andrea
Quesada Arias, Marcel
Carazo Chanto, Joyce Rosse
Rodríguez Campos, Luis Alejandro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Los cultivos tropicales y sus desechos agrícolas han sido utilizados en la alimentación animal no solo como una alternativa nutricional sino también con la finalidad de reducir la dependencia de insumos importados permitiendo así el desarrollo de sistemas productivos menos vulnerables económicamente y el reducir el impacto ambiental de estos desechos al trnasformarlos en productos para el consumo humano. Este manual ofree una guía importante para estudiantes, técnicos, extensionistas y productores sobre las estimaciones de productividad de los cultivos, aportes nutricionales, las experiencias de uso y limitaciones como ingrediente en la alimentación animal.
URI
https://hdl.handle.net/10669/86681
El libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal.
 
Colecciones
  • Agronomía [1383]



  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contacto | Sugerencias
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
 

 

Listar

Todo KérwáComunidades & ColeccionesTítulosAutoresMateriasPor procedenciaPor tipoEsta colecciónTítulosAutoresMateriasPor procedenciaPor tipo

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contacto | Sugerencias
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.