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Efecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelante
(2018)
Los carotenoides son compuestos con propiedades beneficiosas a la salud del consumidor y con importancia en poblaciones vulnerables como los son infantes de 6 meses en adelante. Están presentes en diversos frutos como ...
Valuable compounds in coffee by-products
(Green extraction and valorization of by-products from food processing (pp.277-292).Florida, Estados Unidos: CRC Press, 2019)
Coffee is extensively consumed as one of the most popular beverages, but at the same time it is a major source of organic residues. When not adequately disposed or processed, these residues are a cause of environmental and ...
Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche
(2018)
La papaya representa una fuente importante de compuestos bioactivos como los carotenoides. Estos pigmentos han sido de gran interés por los múltiples beneficios para la salud humana que se le atribuyen a su consumo. Existen ...