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Ácido linoleico conjugado (ALC) en carne bovina de Costa Rica: diagnóstico de la presencia de factor anticancerígeno
Rojas Bourrillón, Augusto; Campos Granados, Carlos Mario (2017)En el 2006 en la Revista ECAC Informa, (hoy Revista UTN Informa al Sector Agropecuario), número 36 en el artículo “El ácido linoleico conjugado (ALC): un nutrimento funcional presente en la leche”, se enfatizó sobre la ... -
Calidad nutricional y presencia de aflatoxina de los henos de Transvala (Digitaria decumbens cv. Transvala) producidos en 5 cantones de la provincia de Guanacaste, Costa Rica
Rojas Bourrillón, Augusto; Campos Granados, Carlos Mario; Martínez Machado, Adrián J. (2015)Se determinó la calidad nutricional y la presencia de aflatoxinas totales en muestras de heno de Transvala producido en la provincia de Guanacaste, con el fin de brindar información a la norma INTECO PN INTE 02-09-01. Heno, ... -
Problemas de sólidos lácteos en la producción lechera debido al Síndrome de Baja Grasa Láctea
Rojas Bourrillón, Augusto; Campos Granados, Carlos Mario (2017)En la actividad lechera, el contenido de sólidos lácteos es de suma importancia, por su efecto sobre el precio de la leche y por los rendimientos de la industria. Es reconocido que la composición de los sólidos lácteos ...