Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Listar Tecnología en Alimentos por autor
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Listar Tecnología en Alimentos por autor
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Listar Tecnología en Alimentos por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Listar Tecnología en Alimentos por autor
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ir
Orden:
ascendente
descendente
Resultados:
5
10
20
40
60
80
100
Modificar
Mostrando ítems 1-20 de 21
ascendente
descendente
5
10
20
40
60
80
100
Nombre de los autores
Hasbun Chavarría, Kira
[1]
Hasbun Marín, Jorge
[1]
Heller, Annerose
[2]
Hempel, Judith
[2]
Hernández Chavarría, Francisco
[1]
Hernández Cubero, Rolando
[1]
Hernández Jiménez, Eduardo José
[1]
Hernández Monge, Gloriana
[1]
Hernández Peñaranda, Alicia María
[4]
Hernández Sandí, Maureen
[1]
Hernández Ulate, Oscar Andrés
[1]
Hernández, Carlos E.
[1]
Hernández, Francisco
[1]
Herrera González, Rafael L.
[1]
Herrera Ramírez, Carlos Hernán
[7]
Herrera Solís, Gloriana
[1]
Herrera Stanziola, Gustavo
[1]
Herrera Stanziola, Javier Enrique
[1]
Hidalgo Muñoz, Olman
[1]
Hidalgo Víquez, Cindy María
[3]
Buscar en Kérwá
Esta colección
Listar
Todo Kérwá
Comunidades & Colecciones
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Esta colección
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro