Listar Tecnología en Alimentos por autor "Cordero Madrigal, Randall"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del impacto de la sonicación sobre los micronutrientes y el color del jugo de piña (Ananas comosus) pulposo
Cordero Madrigal, Randall (2023-03-07)En este estudio, el jugo pulposo de piña (Ananas comosus) se sometió a sonicación a un nivel de amplitud del 40% (24,4 µ), a una intensidad de 39,4 W/cm2, con un flujo continuo y una frecuencia constante de 20 kHz para los ... -
Nitrogen/protein and one-step moisture and ash examination in foodstuffs: Validation case analysis using automated combustion and thermogravimetry determination under ISO/IEC 17025 guidelines
Cortés Herrera, Carolina; Quirós Fallas, Silvia; Calderón Calvo, Eduardo; Cordero Madrigal, Randall; Jiménez, Laura; Granados Chinchilla, Fabio; Artavia González, Graciela (2021-11)Method validation within food science is a not only paramount to assess method certainty and ensure the quality of the results, but a pennant in analytical chemistry. Proximate analysis is an indispensable requirement for ...