Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorZúñiga Peña, Cira María
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3416
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73201
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectPRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
dc.titleInfluencia del tipo de hielo y del lapso de tiempo transcurrido antes de su utilizacion en el almacenaje de corvina aguada (Cynoscion squamipinnis)
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem