Listar Tecnología en Alimentos por autor "Vargas Fagré, Elizabeth"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad sanitaria del camarón (Penaeus brevirostris, Solenocera agassizi y S. florea) que se expende en el área metropolitana de San José
Zúñiga Peña, Cira María; Vargas Fagré, Elizabeth; García Cortés, Vera (2001)Se estudió la calidad sanitaria del camarón pequeño (Penaeus brevirostris, Solenocera agassizi y S. forea) que se expende en el Área Metropolitana (AM) de San José. Se analizaron 130 muestras provenientes de 13 pescaderías ... -
Incidencia de Listeria monocytogenes en camarón fresco (Penaeus brevirostris, Solenocera agassizi y S. florea) que se expenden en el área metropolitana de San José
Zúñiga Peña, Cira María; Vargas Fagré, Elizabeth; García Cortés, Vera (2000)Se analizaron 130 muestras de camarón pequeño (Penaeus brevirostris, Solenocera agassizi y S. florea), provenientes de 26 expendios (5 de cada uno en diferentes oportunidades) localizados en el Área Metropolitana de San ...